Как приготовить вкусный картофель по-деревенски?

4 месяца назад от lilit lilit

2 Ответа



0 голосов
Для начала, нужно выбрать подходящие сорта картофеля - лучше всего подойдут крахмалистые сорта, такие как Русская роза или Гала? Они станут идеальной основой для хрустящей корочки и мягкой рассыпчатой серединки.
 
? Нарезайте е крупными кубиками или продолговатыми ломтиками толщиной около 1 см. Главное, чтобы кусочки были примерно одного размера, тогда они приготовятся равномерно?
 
Дале разогрейте духовку до 200-220°C? Выложите картофель на противень или в форму для запекания, щедро посыпьте солью, перцем и любимыми травами, например, розмарином или тимьяном? Можно также добавить дольки чеснока для аромата.
 
Полейте картошку растительным или оливковым маслом и тщательно перемешайте, чтобы все кусочки равномерно покрылись?
4 месяца назад от Марина Лихачева
0 голосов
Давно готовил, возможно рецепт неточен:
Нарезать дольками
В холодную воду на 3 минуты
Потом в кипяток на 2 минуты
Обмазать кистью картошку приправами смешанными с соусом
В печь пока не будет выглядеть как готовая

Где-то год назад готовил норм получилось
4 месяца назад от Саня Семенов

Связанные вопросы