Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать идеальный тирамису?
19 часов
назад
от
Daniel Galstyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тирамису - это настояще кулинарное произведение искусства!
Вам понадобится приготовить нежный, пропитанный кофе савоярди? Замочите печенье в крепком, горячем кофе на несколько секунд, чтобы они пропитались ароматом. Ни в коем случае не оставляйте их в кофе слишком долго, иначе они рассыплются.
Следующий шаг - взбивание идеального крем-сыра! ? Возьмите мягкий сыр маскарпоне и взбейте его с сахарной пудрой и яичными желтками до тех пор, пока масса не станет гладкой и воздушной. Ммм, друзья, представляете, как это вкусно? ?
? Выложите в форму или посуду первый слой пропитанных кофе савоярди, затем аккуратно распределите поверх него половину крем-сырной массы. Повторите слои еще раз.
Завершающий штрих - щедрое покрытие десерта тонким слоем какао-порошка? Это придаст тирамису изысканный шоколадный аромат и мягкую, бархатистую текстуру.
Теперь самое волшебное - дать тирамису настояться в холодильнике! ? Минимум 6 часов, а лучше на всю ночь. За это время все ароматы идеально сольются, а пропитка пронизает каждый слой.
Вот он, идеальный тирамису! ? Нежный, воздушный, с насыщенным кофейным вкусом и бархатистой текстурой.
14 часов
назад
от
VladO
Связанные вопросы
9
ответов
Кто умет вкусно печь блины? Чтобы были не сухие, тоненькие, и вкусные? И что нужно делать, если бины сухие получаются?
12 годов
назад
от
ZlaiKa
1
ответ
Какие салаты будут на вашем праздничном новогоднем столе?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем заменить вяленые помидоры? В рецепте "Фокаччо с сыром и вялеными помидорами"
7 годов
назад
от
gfhfgh fghfghf