Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать идеальный тирамису?
5 месяцев
назад
от
Daniel Galstyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тирамису - это настояще кулинарное произведение искусства!
Вам понадобится приготовить нежный, пропитанный кофе савоярди? Замочите печенье в крепком, горячем кофе на несколько секунд, чтобы они пропитались ароматом. Ни в коем случае не оставляйте их в кофе слишком долго, иначе они рассыплются.
Следующий шаг - взбивание идеального крем-сыра! ? Возьмите мягкий сыр маскарпоне и взбейте его с сахарной пудрой и яичными желтками до тех пор, пока масса не станет гладкой и воздушной. Ммм, друзья, представляете, как это вкусно? ?
? Выложите в форму или посуду первый слой пропитанных кофе савоярди, затем аккуратно распределите поверх него половину крем-сырной массы. Повторите слои еще раз.
Завершающий штрих - щедрое покрытие десерта тонким слоем какао-порошка? Это придаст тирамису изысканный шоколадный аромат и мягкую, бархатистую текстуру.
Теперь самое волшебное - дать тирамису настояться в холодильнике! ? Минимум 6 часов, а лучше на всю ночь. За это время все ароматы идеально сольются, а пропитка пронизает каждый слой.
Вот он, идеальный тирамису! ? Нежный, воздушный, с насыщенным кофейным вкусом и бархатистой текстурой.
5 месяцев
назад
от
VladO
Связанные вопросы
1
ответ
На каком сайте купить кофе?
5 лет
назад
от
только твоя
1
ответ
С чем любите картошку-пюре есть?
7 лет
назад
от
be happy
1
ответ
Что будет если совместить все специи, пряности, приправы мира?
1 год
назад
от
Emilia