Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие-то системы следящие за температурой кастрюли/сковородки чтобы предупредить о выкипании воды?
Пока вода в посуде есть - её температура будет около 100°, но как только вода выкепит - температура начнёт расти.
Ладно, ещё можно сказать что для газовой плиты контролировать температуру посуды сложно, но для индукционной вобще проще простого - но и на индукционных не вижу систем отключения при выкипании. Почему?
5 месяцев
назад
от
Lara Kollen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, существуют системы контроля температуры для кастрюль и сковородок, которые могут предупредить о выкипании воды. Вот некоторые из них:
Электроконтактные термометры ТПК предназначены для получения электрического сигнала в системе регулировки температуры с достижением заданных значений.
Прямо на сковороде может быть индикатор Thermo-Spot®, который становится красным при достижении идеальной температуры приготовления блюда.
Термический клапан безопасности может предотвратить кипение воды в системе центрального отопления.
Эти системы помогают предотвратить выкипание воды и обеспечивают безопасность при готовке.
5 месяцев
назад
от
TommieNapper
Связанные вопросы
2
ответа
Какая тушёнка лучше. и как её разогреть.
8 лет
назад
от
Маша Воеводина
2
ответа
Суп с консервой
4 года
назад
от
Кристина!!!
1
ответ
Из его делали Вересковый мед? Рецепт
10 лет
назад
от
Антон Ибрагимов