Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем сделать для булочек? Чтобы залить сверху?
5 месяцев
назад
от
Богдан Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 80 г, сливочный сыр - 200 г.
Все ингредиенты должны быть тёплыми. Взбить миксером и сразу покрыть булочки. Можно добавить ванилин, или ванильный сахар.
5 месяцев
назад
от
Инна Яблонская
Связанные вопросы
3
ответа
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
8 лет
назад
от
Sergey
3
ответа
Мясо по французски из курицы .
3 года
назад
от
Колючка...
1
ответ
пшеничный "серп" что это
9 лет
назад
от
Алена Игбит