Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего готовить?
Все для правильного питания
10 месяцев
назад
от
Андрей Чмутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще без масла. на пресс гриле или в аэро фритюрнице+пароварка или мантовница.
если уж совсем без масла никак-то фритюрное, оно не впитывается в продукт
10 месяцев
назад
от
Ванька John
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли сырокопченую ветчину перед употреблением поджаривать или еще как то готовить
11 лет
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)
1
ответ
Какой ваш любимый напиток?
5 месяцев
назад
от
Наталья Кудрявцева
1
ответ
Часто ли ВЫ используете фасоль и в каких блюдах?
7 лет
назад
от
анастасия шанина