Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали жарить окорочка на масле после жарки печени и потом ещё почек, мда ?
5 месяцев
назад
от
Luz15R83123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно то оно можно, но продукты пережарки от предыдущих , что остаются в масле не только ухудшают вкусовые качества, но в процессе жарки становятся от нежелательных в желудке до канцерогенов в зависимости от степени пережаривания
5 месяцев
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно сделать вкусного из 600г обезжиренного творога?
11 лет
назад
от
Фахия Нечипорук
2
ответа
Что будет если выпить много энергетиков за раз? огиомлпмлигие
4 года
назад
от
Тимур Экстетик
2
ответа
Как лучше хранить пуэр. У меня "лепешка". Что для заварки порции необходимо "отщипывать"?
8 лет
назад
от
sultana ramazanova