Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать текилу из кактуса?
9 месяцев
назад
от
Ирина Доброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для изготовления текилы традиционно используется агава голубая, но можно также использовать и другие виды кактусов?
Выбираем спелые кактусы. Лучше всего подходит вид агавы голубой?
Срезаем верхнюю часть кактуса и удаляем колючки?
Запекаем сердце кактуса в духовке при 200°C в течение 12-24 часов до мягкости?
Измельчаем запеченный кактус и помещаем в бродильный резервуар?
9 месяцев
назад
от
Кристина Хочева
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что газированая вода сахар, и лимонная кислота без кофеина может тонизировать организм?
3 года
назад
от
Ирина Бондарева
3
ответа
Вопрос из области десертов
11 лет
назад
от
света куракина
5
ответов
Что приготовить на ужин? (дома продуктов почти нет) есть только колбасы немонго дафига яиц и всякая всячина
12 лет
назад
от
Данис Ялаев