Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю бисквит. В рецепте есть молоко. Но, оно пол дня лежало на столе и успело подкиснуть (
Можно ли его использовать или нет?
Я много раз делал по этому рецепу, но из свежего молока. А сейчас, всё уже закрыто. А тесто готово, не хватает, только молока!
4 месяца
назад
от
Svartur
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕЕТ НЕЗЯ У ВЫ ИСПОРТИТЕ ВСЁ ТЕСТО ПРОШУ ВАС ПОТЕРПИТЕ ДО УТРА ГОВОРЮ ПРО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОБОЖАЮ СЛАДОСТИ НО НИКОГДА ПРОШУ ВАС НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОКИСШЕЕ МОЛОКО В ТЕСТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАДУМАННО ПО РЕЦЕПТУ ?
4 месяца
назад
от
TamarakisHit
▲
▼
0
голосов
Использовать подкисше молоко в бисквите - не лучшая идея? Свеже молоко - залог вкусного и нежного результата, ведь вы уже много раз готовили этот рецепт успешно?
Я бы не рекомендовал рисковать и добавлять прокисше молоко?
4 месяца
назад
от
Амалия
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить алкоголь чтобы не блевать потом?
10 месяцев
назад
от
Юлия
2
ответа
соус из морепродуктов к итальянской пасте.
10 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Если Вы делаете салат "Цезарь", то непременно с ЧЕМ? (курочкой, креветками или? ) Что еще кладете для изысканного вкуса?
10 лет
назад
от
Sodir Melibaev