Делаю бисквит. В рецепте есть молоко. Но, оно пол дня лежало на столе и успело подкиснуть (

Можно ли его использовать или нет?
Я много раз делал по этому рецепу, но из свежего молока. А сейчас, всё уже закрыто. А тесто готово, не хватает, только молока!
4 месяца назад от Svartur

2 Ответа



0 голосов
НЕЕТ НЕЗЯ У ВЫ ИСПОРТИТЕ ВСЁ ТЕСТО ПРОШУ ВАС ПОТЕРПИТЕ ДО УТРА ГОВОРЮ ПРО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОБОЖАЮ СЛАДОСТИ НО НИКОГДА ПРОШУ ВАС НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОКИСШЕЕ МОЛОКО В ТЕСТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАДУМАННО ПО РЕЦЕПТУ ?
4 месяца назад от TamarakisHit
0 голосов
Использовать подкисше молоко в бисквите - не лучшая идея? Свеже молоко - залог вкусного и нежного результата, ведь вы уже много раз готовили этот рецепт успешно?
 
Я бы не рекомендовал рисковать и добавлять прокисше молоко?
4 месяца назад от Амалия

Связанные вопросы