Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать куриные бедрышки? Только не в соевом соусе. И томатная паста надоела
5 месяцев
назад
от
#Diana#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуйте в луке с солью. При мариновании специи вглубь мяса почти не проникают.
Под курицу лавровый лист.
Специи хмели-сунели, базилик, паприка, черный перец мелко измельчить и посыпать курицу за пару минут до готовности.
Как вариант, специи смешать со сметаной и оливковым маслом и использовать как соус для курицы без специй (маринованная в луке с солью) .
5 месяцев
назад
от
Sasha Shevchuk
Связанные вопросы
1
ответ
как нала гатовить тушёную картофлю с грибами ? ась ?
13 лет
назад
от
Наталья Баринова
1
ответ
Что приготовить с морскими «гадами»?
4 года
назад
от
Нататья Святая
2
ответа
Как называется цельный кусок мяса жареный из итальянской кухни?
9 лет
назад
от
Slava ischuk