Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к Булгуру
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Веселовский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак. Ага, макароны в виде риса тоже прикольно, но смысл? Конечно, когда, к примеру, ребенок-малоежка и его хоть чем заинтересовать надо, годится такие изощрения. В остальном - смешно, не боле. Я понимаю, что, например перышки и собственно, макароны (как в СССР) были придуманы хорошо, так как позволяют заполнять внутренний объем соусами и блюдо становится вкусне, и заметьте, для каждой отдельной макаронины. А это? - насмешка
5 месяцев
назад
от
лиса алиса
▲
▼
0
голосов
Положительно. Как гарнир готовлю, в супы могу положить ( картофель не использую, а булгур -да) , в какие-то блюда из фарша-например, что-то типа ёжиков и пр.
5 месяцев
назад
от
Вера Шелковских
▲
▼
0
голосов
полба наше всё. родная. Полба и булгур — это два разных вида каш. Для производства булгура зерна пшеницы подвергаются паровой обработке, высушиванию и дроблению на крупные кусочки. Полба, с другой стороны, изготавливается из шлифованного зерна, которое тщательно очищается от зародышей и оболочек. Из-за этого, полба имет боле мягкую текстуру и нежный вкус по сравнению с булгуром.
5 месяцев
назад
от
Алис @lise
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько уйдет времени на чтение 150 страни?
4 года
назад
от
xanderhawk
1
ответ
Пельмени и че с ними делать
1 год
назад
от
LD LX
8
ответов
Научите вкусно солить рыбу (форель, семга, лосось) ?
13 лет
назад
от
Zymotty