Как вы относитесь к Булгуру

5 месяцев назад от Дмитрий Веселовский

3 Ответа



0 голосов
Никак. Ага, макароны в виде риса тоже прикольно, но смысл? Конечно, когда, к примеру, ребенок-малоежка и его хоть чем заинтересовать надо, годится такие изощрения. В остальном - смешно, не боле. Я понимаю, что, например перышки и собственно, макароны (как в СССР) были придуманы хорошо, так как позволяют заполнять внутренний объем соусами и блюдо становится вкусне, и заметьте, для каждой отдельной макаронины. А это? - насмешка
5 месяцев назад от лиса алиса
0 голосов
Положительно. Как гарнир готовлю, в супы могу положить ( картофель не использую, а булгур -да) , в какие-то блюда из фарша-например, что-то типа ёжиков и пр.
5 месяцев назад от Вера Шелковских
0 голосов
полба наше всё. родная. Полба и булгур — это два разных вида каш. Для производства булгура зерна пшеницы подвергаются паровой обработке, высушиванию и дроблению на крупные кусочки. Полба, с другой стороны, изготавливается из шлифованного зерна, которое тщательно очищается от зародышей и оболочек. Из-за этого, полба имет боле мягкую текстуру и нежный вкус по сравнению с булгуром.
5 месяцев назад от Алис @lise

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от LD LX