Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники получаются с трещинками?
4 месяца
назад
от
Лариса Туманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня жарила сырники ?
Блендером сделала однородную массу, и мокрыми руками каждый катала кружок и на сковороду жарила без трещин.
(Готовлю разные, пп и обычные с маслом и нет) .
Зависит какой творог и яиц много не ложите, муки много не надо тоже.
4 месяца
назад
от
Пит Портентум
▲
▼
0
голосов
Удачные сырники зависят от качества продуктов. Сам творог может быть суховат, не достаточно связующего ингредиента (яйца) , плохо не плотно сформировали форму.
4 месяца
назад
от
НЕЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали Калмыцкий чай ?
1 год
назад
от
гауляйтер Тель-Авива
1
ответ
Почему никто не знает сколько стоит целиком рыба сом, и сколько по отдельности голова сома, и сколько тушка?
6 лет
назад
от
AdalinHut
1
ответ
Проблема сахара при правильно питании
2 года
назад
от
Марат Фатхутдинов