Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон простоял в холодильнике 5 дней и почему то замерз. Что с ним делать?
5 месяцев
назад
от
Катя ..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не замерз, он загустел. Значит хороший, концентрированный. Ланспик или как еще его называют ланшпиг — это вываренный прозрачный бульон, застывший до состояния желе.
5 месяцев
назад
от
ольга чукавина
Связанные вопросы
3
ответа
Правда что напиток ягуар скоро запретят? Я часто пью его с одноклассниками, теперь гадаем правда это или нет.
11 лет
назад
от
Кубинец
1
ответ
Девочки выручайте! Помогите найти рецепт, подробне внутри.
7 лет
назад
от
Андрей Назаров
3
ответа
что ипечь на ярмарку ? если знаете подскажите рецепт! я ещё хочу сделать поделки но опять-же какие?
12 лет
назад
от
Дмитрий Пахомов