Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах всё очень дорого, а поварам платят копейки по сравнению с тем сколько дорогих блюд наготовили ?
5 месяцев
назад
от
Роман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немало уходит на аренду помещения и его подержание в презентабельном состоянии. Помимо поваров надо платить ещё и официантам, кассирам, уборщицам и посудомойкам. А ещё не каждый менеджер является непосредственным владельцем, поэтому ещё и расходы на него - причём немалые.
P. S. Слишком много рассуждении о бедных для чела с вечной випкой.
5 месяцев
назад
от
CrystleBrama
▲
▼
0
голосов
Капитализм емае. Нужно зарабатывать больше. Тратя меньше. И еще владелец заведение бессовестный .
А так много кому нужно платить. Нужно узнать сколько у них оборот денежный и расходы
5 месяцев
назад
от
занозочка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли испечь блинчики с творогом и бананами?
2 года
назад
от
Karina Mos
1
ответ
С чем вкусне кушать куриную печень? и как е лучше приготовить или просто пожарить с солью?
7 лет
назад
от
Юноша Рус
2
ответа
Тётеньки и дяденьки, как хранить овощи, чтобы не портились?
2 года
назад
от
Владимир