Почему в ресторанах всё очень дорого, а поварам платят копейки по сравнению с тем сколько дорогих блюд наготовили ?

5 месяцев назад от Роман

2 Ответа



0 голосов
Немало уходит на аренду помещения и его подержание в презентабельном состоянии. Помимо поваров надо платить ещё и официантам, кассирам, уборщицам и посудомойкам. А ещё не каждый менеджер является непосредственным владельцем, поэтому ещё и расходы на него - причём немалые.

P. S. Слишком много рассуждении о бедных для чела с вечной випкой.
5 месяцев назад от CrystleBrama
0 голосов
Капитализм емае. Нужно зарабатывать больше. Тратя меньше. И еще владелец заведение бессовестный .
А так много кому нужно платить. Нужно узнать сколько у них оборот денежный и расходы
5 месяцев назад от занозочка

Связанные вопросы