А у вас есть самый лучший рецепт тушёной капусты?

2 месяца назад от PatrickHerm

2 Ответа



0 голосов
Я люблю с салом. Топлю сало, иногда заране. Капусту режу соломкой, делаю зажарку из лука и моркови как для супа, только масла минимум. Капусту смешиваю с салом, зажаркой, солю и перчу, добавляю немного воды, тушу в толстостенной посуде под плотно закрытой крышкой минимум час, чаще полтора-два, чтобы была совсем совсем мягкая. За 10 минут до готовности добавляю томатную пасту, слегка разведенную водой. Ещё бигос готовлю иногда, из квашеной капусты.
2 месяца назад от SQ-666
0 голосов
На сливочном масле, натуральном
 Тушить, сперва на сковороде отжарив лучок
К концу тушения туда порезанные вареные яйца
Это неплохо
От вкуса самой капусты зависит очень
Морковь нет, соли, черн перец по желанию
2 месяца назад от Анастасия ***

Связанные вопросы