Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть самый лучший рецепт тушёной капусты?
5 месяцев
назад
от
PatrickHerm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю с салом. Топлю сало, иногда заране. Капусту режу соломкой, делаю зажарку из лука и моркови как для супа, только масла минимум. Капусту смешиваю с салом, зажаркой, солю и перчу, добавляю немного воды, тушу в толстостенной посуде под плотно закрытой крышкой минимум час, чаще полтора-два, чтобы была совсем совсем мягкая. За 10 минут до готовности добавляю томатную пасту, слегка разведенную водой. Ещё бигос готовлю иногда, из квашеной капусты.
5 месяцев
назад
от
SQ-666
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле, натуральном
Тушить, сперва на сковороде отжарив лучок
К концу тушения туда порезанные вареные яйца
Это неплохо
От вкуса самой капусты зависит очень
Морковь нет, соли, черн перец по желанию
5 месяцев
назад
от
Анастасия ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят студенты?
9 лет
назад
от
maria 21377
2
ответа
Сколько по времени варить говяжий язык? какие специи добавлять?
8 лет
назад
от
Стаська
1
ответ
Как отличить селёдку с икрой от селёдки с молоками ?
6 лет
назад
от
Aleksandr Aleksandr