Купил суповой набор из свинины, там оказалось чуть мяса и много сала. Что же приготовить?

5 месяцев назад от Анна Любовь

1 ответ



0 голосов
отварная свинина не плоха с соусами, а так просто есть - на мой взгляд не оч. Если приготвить бульон на тех костях - на мой взгляд можно, но не так вкусно, как с говяжьих или бараньих.
Но исходя из своего нац. опыта могу сказать, что азиатские супы неплохи на свином бульоне. А точне, корейская кухня. И туда можно положить минимум соевы соус и кинзу со свежим, отнко нарезанным луком, а можно и имбирь и соевую пасту и кочудян и добавки в виде разных овощей - грибы, пророщенные ростки бобовых, папаротник, стрелки чеснока, фасоль спражевую стручковую, а в самом простом варианте - зеленые части пекинской капусты, либо морской капусты (можно немного картофеля. ) Либо тофу, ростки, грибы. Либо листья перца соленые, вымоченные.
В общем, вариантов много. Можешь изобрести свой. Главное запрвить вкусно. Даже голый бульон заправить правильно - получится аппетитная еда.
подведем итоги: свинину скрасят такие вкусы, как соевый соус, имбирь, чеснок, перец в любом виде и пр. добавки.
если прям много сала, то можно выжарить шварцы - шкварки.
5 месяцев назад от ZaRaZa

Связанные вопросы