Все о еде
Войти
Регистрация
Купил суповой набор из свинины, там оказалось чуть мяса и много сала. Что же приготовить?
5 месяцев
назад
от
Анна Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварная свинина не плоха с соусами, а так просто есть - на мой взгляд не оч. Если приготвить бульон на тех костях - на мой взгляд можно, но не так вкусно, как с говяжьих или бараньих.
Но исходя из своего нац. опыта могу сказать, что азиатские супы неплохи на свином бульоне. А точне, корейская кухня. И туда можно положить минимум соевы соус и кинзу со свежим, отнко нарезанным луком, а можно и имбирь и соевую пасту и кочудян и добавки в виде разных овощей - грибы, пророщенные ростки бобовых, папаротник, стрелки чеснока, фасоль спражевую стручковую, а в самом простом варианте - зеленые части пекинской капусты, либо морской капусты (можно немного картофеля. ) Либо тофу, ростки, грибы. Либо листья перца соленые, вымоченные.
В общем, вариантов много. Можешь изобрести свой. Главное запрвить вкусно. Даже голый бульон заправить правильно - получится аппетитная еда.
подведем итоги: свинину скрасят такие вкусы, как соевый соус, имбирь, чеснок, перец в любом виде и пр. добавки.
если прям много сала, то можно выжарить шварцы - шкварки.
5 месяцев
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы поступили в этой ситуации?
2 года
назад
от
Evgeniya Kit
1
ответ
Если пшеничный хлеб (дольку) окунуть в молоко (без яйца) потом с двух сторон обмакнуть в сахар и на сковородку .
8 лет
назад
от
Эрнест фст
1
ответ
Я люблю поджигать церкви, они красиво горят!
2 года
назад
от
Binko Kolino