Все о еде
Войти
Регистрация
Продадут ли в ресторане пасту с вином?
В составе практически каждого блюда в ресторане имется белое или красное вино. Есть вероятность отказа в таком блюде несовершеннолетнему?
5 месяцев
назад
от
drive
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино используется во французской и итальянской кухнях чаще всего. При этом в процессе готовки алкоголь из него полностью выпаривается. Остаётся только сам аромат вина. Алкоголь может содержаться только в некоторых десертах. Но в ресторанах официанты об этом ВСЕГДА предупреждают гостей.
5 месяцев
назад
от
Злата Мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
в рецептах часто встречается "потроха" и требуха". А что именно из внутренностей подразумевают авторы рецептов?
7 лет
назад
от
Макс Яшников
1
ответ
Резинки на металлических крышках не эластичные, легко рвутся. Будут храниться заготовки закрученные ими?
11 лет
назад
от
Наталья Пургина
1
ответ
Что порекомендуете к пиву? Не слишком солёное, не сильно копченое. Чипсы и всякие сухари не предлагать)
4 года
назад
от
Андрей Кириченко