Трупный яд и готовка

Что будет если кусочек гнилого мяса или овоща коснётся готового продукта. Трупный яд в каких количествах может убить? Готовила фарш, хотела измельчить лук с измельчитель, не посмотрела на ночь измельчитеья там остатки курицы и старого лука, я конечно все выкинула. Но потом начала резать новый лук. И тут меня как током ударил, а вдруг мне гнилое мясо попал на перчатки, а с перчаток в новый фарш? Выбрасывать фарш и делать новый? Или от простого соприкосновения, гипотетического, ничего не будет?
2 месяца назад от *Д*и*а*н*ч*и*к*

1 ответ



0 голосов
Вот тебе такой факт-в столовках и других цехах по переработке мяса мало где моют мясорубки, просто утром приходят и снова крутят свежий фарш и потом делают котлетки, пельмени, чебуреки, беляши, и т. д. .
2 месяца назад от valentin.ermakov

Связанные вопросы