Все о еде
Войти
Регистрация
Трупный яд и готовка
Что будет если кусочек гнилого мяса или овоща коснётся готового продукта. Трупный яд в каких количествах может убить? Готовила фарш, хотела измельчить лук с измельчитель, не посмотрела на ночь измельчитеья там остатки курицы и старого лука, я конечно все выкинула. Но потом начала резать новый лук. И тут меня как током ударил, а вдруг мне гнилое мясо попал на перчатки, а с перчаток в новый фарш? Выбрасывать фарш и делать новый? Или от простого соприкосновения, гипотетического, ничего не будет?
5 месяцев
назад
от
*Д*и*а*н*ч*и*к*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот тебе такой факт-в столовках и других цехах по переработке мяса мало где моют мясорубки, просто утром приходят и снова крутят свежий фарш и потом делают котлетки, пельмени, чебуреки, беляши, и т. д. .
5 месяцев
назад
от
valentin.ermakov
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что кофе бодрит?
2 года
назад
от
VKPMar
2
ответа
Что вы любите готовить из тыквы? Рецептики приветствуются )
8 лет
назад
от
Lalenia
1
ответ
Какой чай приятней пить, зеленый или черный или белый или красный?
6 лет
назад
от
Расти Шеколфорд