Как вам на вкус жареный пангасиус , как его правильн оразморозить и пожарить ?

2 месяца назад от Viktoriya Grig

3 Ответа



0 голосов
Её выращивают в грязных прудах и он воняет тиной. Разморозить в холодильнике, побрызгать соком лимона, чтобы хоть немного отбить запах, посолить, поперчить, обвалять в любой панировке или сделать кляр, например, сырный. Жарить на горячей сковородке на растительном и больше не покупать.
2 месяца назад от Роман Осипов
0 голосов
Мне нравится пангасиус, это пресноводная рыба семейства сомовых, без костей, с нежным мясом. Как и любую другую рыбу, разморозить при комнатной температуре, вымыть, порезать на куски, посолить, поперчить, пусть полежит 10 минут. Обвалять в муке и пожарить в небольшом количестве горячего растительного масла на огне чуть меньше среднего. .
2 месяца назад от Светлана Пискун
0 голосов
Пангасиус это который мусором и продуктами канализации питается? Когда я этого не знала то запекала его с картошкой. В принципе рыба как рыба. Ни плохо ни хорошо. На вкус я имею ввиду.
2 месяца назад от ThelmaCoverd

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Людмила Горбунова
1 ответ
4 года назад от Лариса назаренко
1 ответ