Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить сырники?
5 месяцев
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог надо брать сухой , крупинчатый, на пачку одно яйцо, соль, сахарку чуть, муку пару ложек . Раскатываете колбаску и режете на кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке сформировать в таблеточку. Жарить в масле по паре минут с каждой стороны на среднем огне. До корочки.
5 месяцев
назад
от
ИЛЬДАР ШАРИПОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что выпить из алкоголя ?
3 года
назад
от
Serega
2
ответа
Можно ли приготовить немного испорченное мясо?
7 лет
назад
от
Лена Николаева
2
ответа
Почему пшеница популярней кукурузы, ведь из кукурузы можно делать не только муку но и просто есть варёную.
2 года
назад
от
pankrat