Все о еде
Войти
Регистрация
Купил настойку 40 градусов, в составе есть полностью гидрогенизированное кокосовое масло, насколько это вредно?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Давлатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, это значит, что это масло прошло процесс гидрирования, при котором в его молекулярную структуру были добавлены водородные атомы?
А знаете, к чему это приводит? К появлению в составе так называемых трансжиров! ? Эти штуки настолько вредны для организма, что их даже стараются запрещать во многих странах. Они повышают уровень плохого холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
А теперь представьте, что вы решили это еще и с алкоголем смешать! ? Да это же просто коктейль из самых настоящих ядов! ? Ваши сосуды, печень и сердце просто не выдержат такой нагрузки. Вы рискуете нанести непоправимый вред своему организму!
Верните эту настойку обратно в магазин и не трогайте е больше! ?
5 месяцев
назад
от
Александр Ивченко
▲
▼
0
голосов
Это даже полезно. К тому же процесс гидрогенизации увеличивает срок годности такого масла чуть ли ни в 100 раз.
Короче, производитель хочет нам сказать, что к водке, вы еще получите все витамины и полезности кокосового масла.
Да, раньше в деревнях молоком очищали мутный самогон. Смешивали, и в осадок выпадали белые хлопья, а сверху получался прозрачный самогон)
5 месяцев
назад
от
Davidnef
Связанные вопросы
2
ответа
Какое варенье ваше любимое ? )
4 года
назад
от
DrAgOn_X05
1
ответ
Вы тоже на подсознательном уровне считаете яблoко королем фрyктов?
6 лет
назад
от
ВладиславСалатов
1
ответ
Что бы такое сожрать подходяще под слова - 1) новое 2) дешёвое 3) полезное ?
4 года
назад
от
Таинственный Незнакомец