Все о еде
Войти
Регистрация
Что это из кулинарии люди подскажите?
Меня всегда интересовало данное понятие в кулинарии, но я никак не мог понять и как поступить с ситуацией. Что такое куркума ?
5 месяцев
назад
от
OFF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куркума — это многолетне тропическое растение семейства имбирных, из высушенных корней которого изготавливают пряный порошок. Куркума обладает слабо-жгучим, слегка горьковатым вкусом, напоминающим имбирь, но е аромат тонок, своеобразен — чрезвычайно приятен, иногда едва ощутим. Одна из самых популярных пряностей – куркума. Она дополняет многие блюда, наполняет их богатым ароматом и очень красивым желтоватым цветом. Применение в кулинарии Куркума вносится в пищу в чрезвычайно малых количествах: обычная в таких случаях рекомендация «на кончике ножа» годится для 1 килограмма риса. Куркума - отличная приправа к омлетам, яйцам вкрутую, светлым соусам, супам и овощным салатам. Хорошо сочетается с куриным бульоном и блюдами из птицы. Куркума описание и полезные свойства. Применение в . Айдиго https:/ /aidigo. ru › Энциклопедия специй
5 месяцев
назад
от
ByMeR
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить суп-харчо из копченой-вареной колбасы. Как его готовить.
11 лет
назад
от
Марк плашанин
3
ответа
обычные гренки со шпротами поднадоели, нужен рецепт типа такого
10 лет
назад
от
Оксана Таратынова
1
ответ
Какой шоколад боле качественный Свиточ, Рошен, АВК, Корона? Люблю чорный шоколад. Хочется меньше химии)
9 лет
назад
от
Екатерина Петрова