Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько можно есть стейк форели, как посолил?
3 месяца
назад
от
Michael Kirshyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна часть сахара на две части соли. Смешать с оливковым маслом, обмазать и в холодос. Пару часов и готово. Хотя такой стейк просолится часа за 4-5, не меньше. Поэтому я обычно солю филе.
3 месяца
назад
от
***** *****
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт земляничного кекса?
3 года
назад
от
Серёжa Сokoл
2
ответа
что можно приготовить из вишни, в этом году такой хороший урожай уже компот и варенья наварила может что еще есть вкусно
12 лет
назад
от
Лилия Гимранова
2
ответа
Как вам обед? Фото
7 лет
назад
от
AlaageRb