Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько можно есть стейк форели, как посолил?
5 месяцев
назад
от
Michael Kirshyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна часть сахара на две части соли. Смешать с оливковым маслом, обмазать и в холодос. Пару часов и готово. Хотя такой стейк просолится часа за 4-5, не меньше. Поэтому я обычно солю филе.
5 месяцев
назад
от
***** *****
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимая сладость к чаю? )
4 года
назад
от
Антонина Ковалевич
1
ответ
Как приготовить кисель?
5 месяцев
назад
от
krasota565799
1
ответ
Можно ли использовать просроченное какао масло микрио, для темперирования шоколада?
6 месяцев
назад
от
Сергей Нерядихин