Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько можно есть стейк форели, как посолил?
9 месяцев
назад
от
Michael Kirshyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна часть сахара на две части соли. Смешать с оливковым маслом, обмазать и в холодос. Пару часов и готово. Хотя такой стейк просолится часа за 4-5, не меньше. Поэтому я обычно солю филе.
9 месяцев
назад
от
***** *****
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали когда-нибудь тростниковый сахар? Как вам?
4 года
назад
от
наталья недоруева
1
ответ
А что вы считаете вкусненьким?
9 лет
назад
от
артем стрельников
1
ответ
В каком виде приготовить мясо для ребенка 3 лет?
8 лет
назад
от
карнгшо пнршо