Как готовить шашлык из бобра?

4 месяца назад от elena.dorohova

1 ответ



0 голосов
Готовка шашлыка из бобра - замечательная идея! Вот простой рецепт для вас: Ингредиенты: - 1 кг мяса бобра - 2 луковицы - 3-4 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Маринад (можно использовать соевый соус, уксус, мед, чеснок и специи по вкусу) Инструкции: 1. Нарежьте мясо бобра на куски среднего размера и положите в миску. 2. Для маринада смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и любимые специи. Полейте этим маринадом мясо и оставьте на несколько часов (лучше всего на ночь) в холодильнике. 3. Перед готовкой шашлыка, измельчите лук и смешайте с мясом. 4. Нанизывайте мясо на шампуры или просто насаживайте на гриль. 5. Готовьте шашлык на гриле или углях, периодически переворачивая и смазывая маринадом, пока мясо не будет готово (обычно 15-20 минут) . Приятного аппетита! Не забудьте проверить готовность мяса перед подачей! Вот такой рецепт написал ИИ) можно поэксперементировать )
4 месяца назад от Еленочка Одуванчикова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Bad-joke
1 ответ
7 лет назад от Рашад Мустафаев