Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть картошка можно ли е пожарить не чистя ножом
5 месяцев
назад
от
Хикка-атеистка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Руками хорошо не получится. Минимум, абразивной мочалкой или щёткой. Чистить бы надо да срезать потолще, под кожурой к этому времени скапливаться соланин, которым в итоге можно отравиться ибо он накапливается в организме человека. К тому же кожура уже толстая и вряд ли блюдо принесёт вам удовольствие, т. к. плеваться ею придётся после каждого укуса. Единственный выход запечь в золе. )
5 месяцев
назад
от
IolaHelmore
Связанные вопросы
2
ответа
Пытаюсь разгадать секрет чечевичного супчика что часто ел в одной кафешке когда работал неподалеку.
4 года
назад
от
Just Love
1
ответ
Твоё коронное блюдо, и рецептик) думаю просто что на сегодня приготовить. вечная проблема придумать, подскажите?
8 лет
назад
от
Анна Шульга
1
ответ
Если делать рыбные котлеты. Кости надо выбирать?
4 месяца
назад
от
лиля беклемышева