Все о еде
Войти
Регистрация
Медальоны из тунца как приготовить?
Можно ли замороженные медальоны из тунца приготовить в духовке? Как это сделать и сколько по времени готовить? Или обязательно нужно размораживать?
На упаковке написано, что размораживать не надо, но написано что можно приготовить в духовке, как именно - непонятно.
В гугле подобной информации не могу найти, там только с размороженными медальонами рецепты.
5 месяцев
назад
от
Андрей Рыжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала тунца в духовке и без разморозки. Понимаете, в чем дело: рыбка сама по себе сухая, свежего тунца обычно не доводят до полной прожарки, он вкусен именно полусырой ( или сырой ) . На сковороде « шоковой « обжаркой без размораживания можно, и довести до готовности под крышкой на медленном. А в духовке…потечет. Ну, если только как конфи делать… но для этого размораживать нужно.
5 месяцев
назад
от
Диана Геворкян
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецептик вкусного теста для пирожков на сковородке
12 лет
назад
от
smirnowaninaa
1
ответ
Как приготовить драниеи, если нет терки? И вобще ничего нет.
8 лет
назад
от
статский советник
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
2 года
назад
от
Muriel44536