Медальоны из тунца как приготовить?

Можно ли замороженные медальоны из тунца приготовить в духовке? Как это сделать и сколько по времени готовить? Или обязательно нужно размораживать?
На упаковке написано, что размораживать не надо, но написано что можно приготовить в духовке, как именно - непонятно.
В гугле подобной информации не могу найти, там только с размороженными медальонами рецепты.
2 месяца назад от Андрей Рыжик

1 ответ



0 голосов
Я бы не советовала тунца в духовке и без разморозки. Понимаете, в чем дело: рыбка сама по себе сухая, свежего тунца обычно не доводят до полной прожарки, он вкусен именно полусырой ( или сырой ) . На сковороде « шоковой « обжаркой без размораживания можно, и довести до готовности под крышкой на медленном. А в духовке…потечет. Ну, если только как конфи делать… но для этого размораживать нужно.
2 месяца назад от Диана Геворкян

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Н_Е_Т_У
1 ответ
8 лет назад от Танюха Самойленко
1 ответ