Все о еде
Войти
Регистрация
Какой квас для вас лучший? Ведь летом так хорошо пропустить кружечку-другую кваску)
4 месяца
назад
от
RomaHolder0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЕЗУСЛОВНО ДОМАШНИЙ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА САМЫЙ ВКУСНЫЙ. * Но, но в Советские времена продавался квас на разлив, многие считают что его разводили водой. Даже если это так то именно этот фокус делал квас неповторимым и очень вкусным, и многие до сих пор по нему скучают. Я его можно сказать боготворю, изумительно вкусный квас! ТАК ВОТ Я БРАЛ НА ПРОБУ :
Желтая бочка
Квас Вятский хлебный
Очаковский
Вот это три варианта моих самых любимых на сегодняшний ден, тем-боле первых 2 живого брожения. Так вот если бутылки по 3 литра я отливал от туда приблизительно кружку кваса грамм наверное 200 и наливал обычную воду. КВАС становился БЕЗУМНО вкусным, не очень сладким, и не очень жгучим! И очень, очень, очень сильно напоминал Советский разливной, очень вкусно! Попробуй как-нибудь, главное найти свои пропорции воды что бы тебе нравилось.
4 месяца
назад
от
Карина ...
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусно консервированную тыкву на зиму?
5 лет
назад
от
Роман Елисеев
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления гуся на новый год? Плиз
12 лет
назад
от
Inna Mokrova
4
ответа
Как сделать рыбный бульон для заливного прозрачным?
12 лет
назад
от
Bronevix