Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать окрошку
Ингридиенты
4 месяца
назад
от
Sergey Kalinin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много зелени - укроп, петрушка, зелёный лук (растолочь с солью изначально, затем, добавлять остальные ингредиенты) .
Свежие огурцы, редиска, варёные яйца, варёный картофель, Докторская колбаса (никакого мяса, птицы, только Докторская) .
Для заправки - холодная вода, сметана, лимонная кислота, горчица. Иногда добавляю в заправку варёные желтки - растираю с горчицей. Сами белки идут в основной состав)
У меня любят именно такую окрошку, без кваса.
4 месяца
назад
от
Наталия Донченко
▲
▼
0
голосов
Покрошить что нравится : редис, огурец, вареную колбасу, зеленый лук, укроп, петрушку, яйцо. Смешать со сметаной и залить газировкой или квасом, а можно и кефиром. Соль, перец, чуть сахара.
4 месяца
назад
от
Светлана Дятлова
▲
▼
0
голосов
Для приготовления окрошки вам понадобятся следующие ингредиенты:
отварное мясо или варёная колбаса — 500 г;
свежие огурцы — 3–4 штуки;
молодой картофель — 3–4 штуки;
редис — 2–3 штуки;
зелёный лук — 100 г;
отварные яйца — 2 штуки;
квас/кефир/газированная вода — 500 мл;
зелень (укроп, петрушка, кинза) — на ваш выбор;
соль и перец — по вкусу.
4 месяца
назад
от
pumareiv
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста какой коньяк лучше всего. только личный опыт. Цена не имет значения.
12 лет
назад
от
Ксеня
2
ответа
Как приготовить такую яичницу? Фото. Разве е переворачивать не надо? Можно ли такую полусырую есть?
1 месяц
назад
от
Катюшка
1
ответ
А как вы готовите телячье сердце?
2 года
назад
от
[email protected]