Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете к мясу?
Вы жарите так мясо не добавля соли. Обмочив, обвалив в приправе, в перце добавив соус, что этим солить не требуется. Что ещё добавляете к мясу, обязательно туда лук? - А если просто ломоть бросить то и лука ненадо будет?
9 месяцев
назад
от
Лена Верова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему не добавля соли? Я добавляю соль, перец и сушёный чеснок иногда, сейчас ещё открыла для себя жидкие соусы, которые подойдут для маринада бренда Стоев, вкус копчения получается. Также я заметила, что надо добавлять только базу и будет вкусне, чем забивать вкус всякими паприками, орегано и базиликами, лук добавить можно, но не обязательно, также надо чуть-чуть отбить мясо, это важно, если мясо обычное.
9 месяцев
назад
от
Nobody's fool
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли закусывать водку острыми ингредиентами закуски? Например, использовать горчицу, хрен и т. п.
10 лет
назад
от
Лила
1
ответ
Вы сможете съесть бургер, не обмазавшись и не обляпавшись соусом? )
2 года
назад
от
Тамара Чертовских
3
ответа
купила мультиварку филипс Hd 3039 , но макароны и рис получаются как каша, подскажите как правильно варить. Мультиварка
11 лет
назад
от
Иван Иванов