Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете к мясу?
Вы жарите так мясо не добавля соли. Обмочив, обвалив в приправе, в перце добавив соус, что этим солить не требуется. Что ещё добавляете к мясу, обязательно туда лук? - А если просто ломоть бросить то и лука ненадо будет?
4 месяца
назад
от
Лена Верова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему не добавля соли? Я добавляю соль, перец и сушёный чеснок иногда, сейчас ещё открыла для себя жидкие соусы, которые подойдут для маринада бренда Стоев, вкус копчения получается. Также я заметила, что надо добавлять только базу и будет вкусне, чем забивать вкус всякими паприками, орегано и базиликами, лук добавить можно, но не обязательно, также надо чуть-чуть отбить мясо, это важно, если мясо обычное.
4 месяца
назад
от
Nobody's fool
Связанные вопросы
1
ответ
Почему народ на ядовитые грибы тянет? Наберут непонятно что и обязательно хотят их съесть.
10 лет
назад
от
МариКа
2
ответа
Почему меню на пирах богачей древнего Рима по нашим меркам выглядит весьма скромно ?
1 год
назад
от
Татьяна Минченко (Филь)
5
ответов
Почему сок после открытия испортился уже на следующий день, ведь у них срок годности- ну дня три.
13 лет
назад
от
SG