Что добавляете к мясу?

Вы жарите так мясо не добавля соли. Обмочив, обвалив в приправе, в перце добавив соус, что этим солить не требуется. Что ещё добавляете к мясу, обязательно туда лук? - А если просто ломоть бросить то и лука ненадо будет?
2 месяца назад от Лена Верова

1 ответ



0 голосов
Почему не добавля соли? Я добавляю соль, перец и сушёный чеснок иногда, сейчас ещё открыла для себя жидкие соусы, которые подойдут для маринада бренда Стоев, вкус копчения получается. Также я заметила, что надо добавлять только базу и будет вкусне, чем забивать вкус всякими паприками, орегано и базиликами, лук добавить можно, но не обязательно, также надо чуть-чуть отбить мясо, это важно, если мясо обычное.
2 месяца назад от Nobody's fool

Связанные вопросы