Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда Gipfel (Гипфел) - ваше мнение (пишут Германия , но вроде-Китай) ?
12 лет
назад
от
ЮЛЬЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть кастрюля Гипфел. Сделана точно не в Китае. Очень нравится. Она антипригарная стальная с толстым дном. Очень долго сохранят тепло приготовленного, идеальна для тушения, железные ручки не нагреваются (это особенно нравится) . Еще имем пароварку, которую можно использовать как обычную кастрюлю, сняв верх с дырочками. Вот половники, лопатки и проч. не очень удобные, громоздские и тяжеловаты. Недостаток этой фирмы - дороговато. Если дешево, то может быть и китайской поделкой. У меня примерно такая кастрюлька
12 лет
назад
от
Лора А
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовал кто-нибудь настоящие немецкие или чешские колбаски с их пивом?
2 года
назад
от
цветочек аленький
5
ответов
готов принять близко к сердцу рецепт вкуснейшего оливье!
11 лет
назад
от
Сергей Иванов
2
ответа
Мне нельзя жирное и жареное (врач запретил) а что мне теперь можно она не сказала ?
1 год
назад
от
Катя Власова