Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда Gipfel (Гипфел) - ваше мнение (пишут Германия , но вроде-Китай) ?
13 лет
назад
от
ЮЛЬЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть кастрюля Гипфел. Сделана точно не в Китае. Очень нравится. Она антипригарная стальная с толстым дном. Очень долго сохранят тепло приготовленного, идеальна для тушения, железные ручки не нагреваются (это особенно нравится) . Еще имем пароварку, которую можно использовать как обычную кастрюлю, сняв верх с дырочками. Вот половники, лопатки и проч. не очень удобные, громоздские и тяжеловаты. Недостаток этой фирмы - дороговато. Если дешево, то может быть и китайской поделкой. У меня примерно такая кастрюлька
13 лет
назад
от
Лора А
Связанные вопросы
1
ответ
Если целый день не ел а уже 9, что делать?
1 год
назад
от
tatiana efimenco
1
ответ
Из-за любопытства. Что будет если съесть клей "Момент" в тюбике (водонепроницаемый) ?
5 лет
назад
от
кира иванова
1
ответ
Помогите что приготовить
1 год
назад
от
Петров Петр