Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит этот чай?
4 месяца
назад
от
leon_evgenii_87
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индийского в него добавляли только для запаха, в основном там был грузинский, собранный комбайнами, потому пропахший машинными маслами. Но пили его все, потому что лучше не было.
4 месяца
назад
от
shas lyapnu
▲
▼
0
голосов
Конечно. За ним очереди стояли. Казался боле-мене нормальным в сравнении с грузинским , который был веник веником. Сейчас думаю. что судя по цене, хорошим качеством он не отличается
4 месяца
назад
от
34642 8326432
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать колбасу?
3 месяца
назад
от
Tatyana Lukyanovich
1
ответ
интересно, а бывают ли ленивые пельмени? )
5 лет
назад
от
Галя ...
9
ответов
Кто нибудь испекал хлеб в хлебопечке? Стоит ли покупать ?
12 лет
назад
от
Юлия Макарова