Все о еде
Войти
Регистрация
Какими блюдами угощали своих родных древнегреческие хозяйки?
4 месяца
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В эпоху Перикла (V век до н. э. ) на праздничных обедах были блюда из зайца, приготовленного с мятой и чабрецом, жареные дрозды и зяблики в ароматном масле, баранина и поросенок в вино-масленом соусе, приготовленные на гриле перепела, солёные булочки, сыр, рыбные блюда. В древнегреческой кухне обязательно присутствовало вино, сладкие блюда: выпечка с кунжутом и мёдом, инжир, виноград. ›wiki/Ancient_Greek_cuisine
4 месяца
назад
от
ирина клевцова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно выпить саке (сакэ) , чтобы заговорить по-японски?
4 года
назад
от
Анна Логунова
1
ответ
как сделать кириешки в домашних условиях? ну такие же вкусные, соленые, и со вкусом)
10 лет
назад
от
Le loup
1
ответ
Что бы приготовили из мякоти баранины? Пишите рецепты
6 лет
назад
от
Ольга Ремесникова