Все о еде
Войти
Регистрация
Если яйца варились примерно 20 мин или чуть больше и хлопнули от выкипания воды, можно есть оставшиеся там треснувшие?
За все деньги плачены. Не травлюсь. Мне сказали тараканов так травят - варят долго и добавляют туда б кислоты. Поэтому опасаюсь отравится.
4 месяца
назад
от
trazer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не забывай, что картоха начинает жариться после того как в кастрюле выкипит вода!
Яйца вполне нормальные и съедобные! Чем дольше варишь, тем меньше в них витаминов остаётся.
4 месяца
назад
от
Анна Саприка
Связанные вопросы
2
ответа
Правда, что вред о мясе зачастую преувеличен?
5 месяцев
назад
от
Соколова Алёна
1
ответ
Как разливаете горяче варенье в банки 0, 5 л с узким горлышком? (вн)
7 лет
назад
от
9408135
1
ответ
Существует другой способ закатки помидоров? А то везде одно и то же : укроп, перчик, лук, чеснок, листочки всякие.
9 лет
назад
от
Krasivaya _ya