Все о еде
Войти
Регистрация
Что едят, обычные европейцы Западной Европы?
4 месяца
назад
от
Игорь Борисов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несмотря на различия, общим для европейской кухни являются: обилие мясных и овощных блюд; вторичная роль различных приправ и соусов при готовке (из-за характерного желания сохранить истинный вкус компонентов) ; обилие изделий с применением пшеничной муки. Нередко перед употреблением того или иного блюда употребляется «аперитив» — качественные спиртные напитки, способствующие усилению аппетита и улучшению пищеварения.
4 месяца
назад
от
SeriyV
▲
▼
0
голосов
Обилие мясных и овощных блюд;
вторичная роль различных приправ и соусов при готовке (из-за характерного желания сохранить истинный вкус компонентов) ;
обилие изделий с применением пшеничной муки.
Нередко перед употреблением того или иного блюда употребляется «аперитив» — качественные спиртные напитки, способствующие усилению аппетита и улучшению пищеварения.
4 месяца
назад
от
Анастасия Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу чаще всего используете для приготовления рыбных котлет ?
2 года
назад
от
Андрей
1
ответ
Что можно приготовить из этого, мясной бульон без мясо, картофель, перепелинные яйца, чеснок, острый перец, соевый соус?
4 года
назад
от
Юлия Кучер
2
ответа
Вопрос! сегодня купила скумбрию гор. копчения, свежая, мясо плотное, форму держит, нахрена сверху веревочки на рыбине? )
2 года
назад
от
души прекрасные порывы