Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть конины?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почти всегда лошадь двигалась, а не стояла как корова в загоне всю жизнь, значит мясо будет боле красное, будет как нити то есть распадаться на мышечные волокна, оно и боле вкусней ватного магазинного мяса от коров и свиней с ферм.
5 месяцев
назад
от
Илья Шишков
▲
▼
0
голосов
Конина очень легко усваивается организмом. В состав такого мяса входит мало углеводов, но при этом много белка, который является сбалансированным и содержит в себе незаменимые для человека аминокислоты. Также в конине количество холестерина находится на низком уровне, да и она обладает способностью снижать его уровень в крови. В состав мяса входит витамин А, который улучшает состояние кожи и остроту зрения.
5 месяцев
назад
от
Антон Ковтун
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что молоко может вывести радиацию из организма? Если да, то как это происходит?
7 лет
назад
от
Юля Петрова
1
ответ
Подскажите , что это за грибы? Свинушка?
1 год
назад
от
Ammonia
1
ответ
Вот когда смотришь вакансии шеф повара, там написано требуются знания та ну к примеру: европейской и французской кухни.
3 года
назад
от
Дени Таргариен