В чем прелесть конины?

5 месяцев назад от Екатерина Иванова

2 Ответа



0 голосов
почти всегда лошадь двигалась, а не стояла как корова в загоне всю жизнь, значит мясо будет боле красное, будет как нити то есть распадаться на мышечные волокна, оно и боле вкусней ватного магазинного мяса от коров и свиней с ферм.
5 месяцев назад от Илья Шишков
0 голосов
Конина очень легко усваивается организмом. В состав такого мяса входит мало углеводов, но при этом много белка, который является сбалансированным и содержит в себе незаменимые для человека аминокислоты. Также в конине количество холестерина находится на низком уровне, да и она обладает способностью снижать его уровень в крови. В состав мяса входит витамин А, который улучшает состояние кожи и остроту зрения.
5 месяцев назад от Антон Ковтун

Связанные вопросы