Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть конины?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почти всегда лошадь двигалась, а не стояла как корова в загоне всю жизнь, значит мясо будет боле красное, будет как нити то есть распадаться на мышечные волокна, оно и боле вкусней ватного магазинного мяса от коров и свиней с ферм.
10 месяцев
назад
от
Илья Шишков
▲
▼
0
голосов
Конина очень легко усваивается организмом. В состав такого мяса входит мало углеводов, но при этом много белка, который является сбалансированным и содержит в себе незаменимые для человека аминокислоты. Также в конине количество холестерина находится на низком уровне, да и она обладает способностью снижать его уровень в крови. В состав мяса входит витамин А, который улучшает состояние кожи и остроту зрения.
10 месяцев
назад
от
Антон Ковтун
Связанные вопросы
2
ответа
Усилитель вкуса есть в составе готовой Смеси из Ашана?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой шоколад вам больше всего нравится?
2 года
назад
от
Елизавета Бородко
1
ответ
Можно ли есть раков и где их покупать?
1 месяц
назад
от
ОЛЕГ Кравец