Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сушёный базилик на вкус?
Суть в чём. Взял на рынке у узбека сушёный базилик на пробу, ровно одну ложку. А он у него на вкус оказался как обычный чабрец. Не принимает ли базилик при сушке такой аромат? Или он его просто мешает с чабером?
3 месяца
назад
от
Арнольд Шварценеггер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как сушеный базилик, ни на что не похоже. Точно не чабрец)
Вобще всегда сушу сам, чтобы быть уверенным в качестве. Только листья, без веток, выложить на поднос, оставить в сухом месте, не под лучами солнца, через 3 дня будет готово.
3 месяца
назад
от
Андрей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются белые сладкие шарики с пупырышками - заменитель сахара? Долго рассасываются ещё
11 лет
назад
от
YLA
1
ответ
А можно ли не удалять кости из курицы.
8 лет
назад
от
malyalya )))
4
ответа
Какой ликер или наливка вкусен? Я имею ввиду с какого фрукта или ягоды?
12 лет
назад
от
Нася)) ,))