Какой сушёный базилик на вкус?

Суть в чём. Взял на рынке у узбека сушёный базилик на пробу, ровно одну ложку. А он у него на вкус оказался как обычный чабрец. Не принимает ли базилик при сушке такой аромат? Или он его просто мешает с чабером?
5 месяцев назад от Арнольд Шварценеггер

1 ответ



0 голосов
Как сушеный базилик, ни на что не похоже. Точно не чабрец)

Вобще всегда сушу сам, чтобы быть уверенным в качестве. Только листья, без веток, выложить на поднос, оставить в сухом месте, не под лучами солнца, через 3 дня будет готово.
5 месяцев назад от Андрей Петров

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Аврора-крейсер!
1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Иоанн Борозенный