Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе судака. Что будем готовить эдакого? Вы бы что приготовили?
4 месяца
назад
от
Цыганок Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У судака самодостаточный ярко выраженный вкус. По типу шницеля сделала бы и пожарила на смеси растительного и сливочного масел. Запечь под соусом из сливок или сметаны (совсем немножко грибов можно добавить) . Отварить и с польским или голландским соусом.
Эта рыбка любит сливочное масло и не любит перебивающих вкус ярких, резких добавок/приправ
4 месяца
назад
от
Семен Семенов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кофе при хроническом генетике с?
8 лет
назад
от
Петров Станислав
1
ответ
Квас, полезен? А, то я его пью, каждый день.
6 лет
назад
от
Котена
1
ответ
Вам не приходило в голову что можно не только жаловаться на цены и качество продуктов питания, но и самим начать их
3 года
назад
от
Ева Герстенбергер