Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно разбавить абсент дома, чтобы легче пилось?
5 месяцев
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если именно разбавить, с сохранением вкуса - то только минералкой или дистиллированной водой. Для ценителей можно вымороженной родниковой (если нет родника под рукой - кипячёной) или с высокогорных ледников, для извращенцев - из под крана.
А с соками или любыми другими напитками, неважно спиртными или нет, это получается уже коктейль.
5 месяцев
назад
от
Klara
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Есть вкусная соленая селедочка. Что можно под не приготовить? Ну такое что бы за уши не оторвать?
3 года
назад
от
Alex Vorobyov
1
ответ
Моя бабушка всегда говорила так - Количество блинов, зависит от диаметра сковородки. - Откуда эта фраза? Прикольная?
2 года
назад
от
Нария =)=)=)
2
ответа
Самое простое в приготовлении, но вкусное . что это для Вас? Поделитесь , пожалуйста.
2 года
назад
от
Артём Тараскин