Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареная еда не очень полезна?
5 месяцев
назад
от
вика смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке могут образовываться канцерогенные вещества, такие как акриламиды и полициклические ароматические углеводороды. Они могут возникать в продуктах, содержащих углеводы, таких как картофель и злаки, при их жарке или обжаривании. Регулярное употребление таких веществ может увеличить риск развития рака.
5 месяцев
назад
от
Наталья Карпе-Шильцова
Связанные вопросы
2
ответа
А что из еды вы покупаете в магазинах Fix Price?
4 года
назад
от
Терри Пратчетт
2
ответа
А если вот так : крабопалки, яблочко, гранат, ананас консервированный, капуста пекинская. Как думаете, вкусно будет?
8 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Дома из еды только капчёная курица, а я её не люблю, что если в гриль засунуть, она запечёться?
6 лет
назад
от
Rolandopymn