Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет ! Вы любите бутерброды со шпротами? Как готовите/что добавляете? С каким хлебушком ?
4 месяца
назад
от
Владимир Юров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно не ела, это вредно. Но недавно ради эксперимента решила вспомнить СССР и приготовила бутерброды как на вашем фото. Честно скажу, мне было очень вкусно!
4 месяца
назад
от
Лилиана Токаева
▲
▼
0
голосов
Обычно нравится сайра с огурцом и хлебом, мальки с бездрожевым хлебом и зеленью.
Но чаще я готовлю пустынную консерву. (кладется салфетка, чуть больше консервной банки, серединная часть макается в масло, давая ей пропитаться. Как только треть круга пропитается-сразу поджигаете края и даете гореть. Масло доходит до самых краев, начинает гореть, образуя жар под собой, сплавля жир.
Таким образом греются консервы, убирается лишний жир, размягчается рыбка, убирается противный вкус прогорклой рыбки.
4 месяца
назад
от
Анна Кутузова
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте скажите пожалуйста сможет ли этот блендер измельчить картошку и мясо?
3 года
назад
от
Иван
3
ответа
Как готовите обычный плов в сковороде?
2 года
назад
от
Илона Антонова
2
ответа
а бывает заварное тесто без сливочного масла или маргарина?
11 лет
назад
от
Виктория