Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет ! Вы любите бутерброды со шпротами? Как готовите/что добавляете? С каким хлебушком ?
3 месяца
назад
от
Владимир Юров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно не ела, это вредно. Но недавно ради эксперимента решила вспомнить СССР и приготовила бутерброды как на вашем фото. Честно скажу, мне было очень вкусно!
3 месяца
назад
от
Лилиана Токаева
▲
▼
0
голосов
Обычно нравится сайра с огурцом и хлебом, мальки с бездрожевым хлебом и зеленью.
Но чаще я готовлю пустынную консерву. (кладется салфетка, чуть больше консервной банки, серединная часть макается в масло, давая ей пропитаться. Как только треть круга пропитается-сразу поджигаете края и даете гореть. Масло доходит до самых краев, начинает гореть, образуя жар под собой, сплавля жир.
Таким образом греются консервы, убирается лишний жир, размягчается рыбка, убирается противный вкус прогорклой рыбки.
3 месяца
назад
от
Анна Кутузова
Связанные вопросы
2
ответа
Ответьте те, кто пробовал консерв. горошку\кукурузе придать вид, хотя бы напоминающий, как свежемороженным?
8 лет
назад
от
Елена Золкина
1
ответ
Кто подскажет чем отличается кухонная машина от кухонного робота?
6 лет
назад
от
Natasha Spilevaya
4
ответа
Что можно приготовить покушать?
9 лет
назад
от
Елена Романова