Всем привет ! Вы любите бутерброды со шпротами? Как готовите/что добавляете? С каким хлебушком ?

4 месяца назад от Владимир Юров

2 Ответа



0 голосов
Давно не ела, это вредно. Но недавно ради эксперимента решила вспомнить СССР и приготовила бутерброды как на вашем фото. Честно скажу, мне было очень вкусно!
4 месяца назад от Лилиана Токаева
0 голосов
Обычно нравится сайра с огурцом и хлебом, мальки с бездрожевым хлебом и зеленью.
Но чаще я готовлю пустынную консерву. (кладется салфетка, чуть больше консервной банки, серединная часть макается в масло, давая ей пропитаться. Как только треть круга пропитается-сразу поджигаете края и даете гореть. Масло доходит до самых краев, начинает гореть, образуя жар под собой, сплавля жир.

Таким образом греются консервы, убирается лишний жир, размягчается рыбка, убирается противный вкус прогорклой рыбки.
4 месяца назад от Анна Кутузова

Связанные вопросы