Как правильно приготовить кисель?

4 месяца назад от Исай

2 Ответа



0 голосов
Магазинный в брикете проще всего готовить, вскипятить огромную кастрюлю воды, отдельно размочить в ковшике брикет с киселём, потом влить всю смесь в общую кастрюлю, перемешиваем, соль, сахар, чёрный перец , специи добавляем по вкусу.
4 месяца назад от Анжелика Савченко
0 голосов
Какой? Я сегодня ревеневый варила. Ревень обработала:почистила, вымыла. Нарезала на маленькие дольки. Положила в кастрюлю с кипящей водой и сахаром. Поварила минут 5 и затем влила аккуратно стакан с картофельным крахмалом, разведённым обязательно кипячёной водой. Помешала. Как только появились пузырьки у края кастрюли, выключила. До кипения доводить не надо. Всё Кисель готов. Кастрюля на 2, 5 литра. Ревень 500 гр. Сахар сначала 3/4 стакана, потом можно добавить ещё. Крахмал-2 столовые ложки с горкой на мухинский стакан кипячёной воды. Варю аналогично кисель из замороженной вишни. Очень приятный получается
4 месяца назад от Don't mess with Texas!!!

Связанные вопросы