Все о еде
Войти
Регистрация
Как вывести камни из крупы?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Агафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы вывести камни из крупы, нужно выполнить следующие действия:
1. Пересоленную крупу промыть чистой водой.
2. Добавить в кастрюлю кусочек сливочного масла и ещё немного поварить.
3. Можно также использовать сырой очищенный картофель, положив его в кастрюлю во время варки каши.
4. Если пересолен плов, отварить ещё одну порцию риса и добавить её к блюду.
5. Ещё один кулинарный лайфхак — посыпать крупу зёрнами граната и оставить на полчаса.
5 месяцев
назад
от
Василий Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Что даст больше желатина в холодец - рулька или копыто?
2 года
назад
от
Oathofblood Овсянников
2
ответа
АЙРАНи ТАН- в чём разница?
4 года
назад
от
Ирина Редькина
1
ответ
Как сделать обычный пирог, Без начинки? То есть тесто для пирога, Без начинки, что нибудь по проще!
11 лет
назад
от
Sasha Fedorov