Можно на завтрак приготовить?

4 месяца назад от Аня Иванова

2 Ответа



0 голосов
а я люблю соленый творог. Рублю масло и мешаю с творогом и сильно солю. Отличная бутербродная масса, но должная выстояться, тогда чем-то похожа на молдавскую брынзу. А если еще в расссол положить из подсоленой совортки.
4 месяца назад от Дима Чубрей
0 голосов
смешать со сметаной или сливками, по вкусу либо сахар (мед, варенье, ягоды) , либо соль, зелень, с тостами вкусно.
ленивые вареники, опять же с вечера тесто сделать, утром только колбаску раскатать и порезать и сварить
творожную массу соленую, со специями, красной рыбкой или конс. тунцом намазывать на крекеры, есть с помидорками чери.
4 месяца назад от Лександр

Связанные вопросы