Все о еде
Войти
Регистрация
Можно на завтрак приготовить?
4 месяца
назад
от
Аня Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я люблю соленый творог. Рублю масло и мешаю с творогом и сильно солю. Отличная бутербродная масса, но должная выстояться, тогда чем-то похожа на молдавскую брынзу. А если еще в расссол положить из подсоленой совортки.
4 месяца
назад
от
Дима Чубрей
▲
▼
0
голосов
смешать со сметаной или сливками, по вкусу либо сахар (мед, варенье, ягоды) , либо соль, зелень, с тостами вкусно.
ленивые вареники, опять же с вечера тесто сделать, утром только колбаску раскатать и порезать и сварить
творожную массу соленую, со специями, красной рыбкой или конс. тунцом намазывать на крекеры, есть с помидорками чери.
4 месяца
назад
от
Лександр
Связанные вопросы
2
ответа
А что будет если измельчить чеснок, сложить в ёмкость и заморозить? Вкус, запах, острота останутся?
6 лет
назад
от
๑♥• Котенок •♥๑
1
ответ
делаете ли вы продуктовые запасы, на сколько, что туда входит?
6 лет
назад
от
Алеся
1
ответ
Какой срок годности у продуктов фастфуд?
7 лет
назад
от
Николай Хлебетов