Все о еде
Войти
Регистрация
Можно на завтрак приготовить?
9 месяцев
назад
от
Аня Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я люблю соленый творог. Рублю масло и мешаю с творогом и сильно солю. Отличная бутербродная масса, но должная выстояться, тогда чем-то похожа на молдавскую брынзу. А если еще в расссол положить из подсоленой совортки.
9 месяцев
назад
от
Дима Чубрей
▲
▼
0
голосов
смешать со сметаной или сливками, по вкусу либо сахар (мед, варенье, ягоды) , либо соль, зелень, с тостами вкусно.
ленивые вареники, опять же с вечера тесто сделать, утром только колбаску раскатать и порезать и сварить
творожную массу соленую, со специями, красной рыбкой или конс. тунцом намазывать на крекеры, есть с помидорками чери.
9 месяцев
назад
от
Лександр
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из курицы (кроме бульона, вопрос внутри)
9 лет
назад
от
Рая Писаренко
1
ответ
Какой сорт сыра Бог послал вороне из басни
1 год
назад
от
amrita86
2
ответа
Как смешать готовый хрен со свеклой?
8 лет
назад
от
KS