Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо варить свежевыловленного карпа?
12 лет
назад
от
Ирина Куроптева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Экося! Карпы до пуда бывают. В ухе варят пока глаза не побелеют.
Карп на пару
Ставят разогреваться пароварку. В нагретой сковороде распускается сливочное масло и в нем тушится лук, нарезанный кольцами, мелко нарубленный перец, морковь и имбирь. Отставляют тушенье в сторону.
Карпа чистят, вырывают жабры, распарывают, осторожно не разлив желчи удаляют потроха. Спину надрезают не до конца через 1 см, солят, перчат и поливают вином. Укладывают карпа на тарелку и сверху на него выкладывают тушенье. Варят на пару 25 минут, потом посыпают зеленью петрушки, зеленым луком и гарнируют вареным картофелем и поливают растительным маслом.
1000 г карпа, 1 луковица, 2 моркови, 2 сладких перца, 30 г бренди, 50 г масла, 1 имбирь, зелень
12 лет
назад
от
lolita glushco
▲
▼
0
голосов
Карпа лучше Жарить Или тушить в сметане А будете варить То варево может отдовать тиной (
12 лет
назад
от
CrAzY
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить на ужин ( из курицы, грибов, и картошки)
7 лет
назад
от
Анастасия Палагина
1
ответ
Шашлыки на природе в Подмосковье, завтра не холодно будет в компании кушать ?
7 лет
назад
от
Елена Шигеева
2
ответа
Что приготовить? Есть кур. феле, свеж огурцы , чернослив, подскажите салат, что бы все это использовать!
11 лет
назад
от
Майл Майл