Все о еде
Войти
Регистрация
Очень острую еду в Китае готовят, кладя очень много специй или есть какая-то, которая сама по себе очень острая?
Допустим красный Доширак острый из-за количества специй или из-за самой остроты данных специй?
4 месяца
назад
от
Георгий Навальский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышал от поварих , что в Китае подсолнечное масло стоит дорого для ресторанов и кафешек , на этом они экономят шокирующим способом : закупают переработанное масло из отходов в канализационных люках , сепарируют и продают в заведения , запах сбивают крепкими специями
4 месяца
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
1
ответ
предложите пожалуйста бюджетный вариант меню на день рождения из 4-5 человек?
11 лет
назад
от
Танковед
3
ответа
Что первым надо жарить на сковородке для мясной зажарки, мясо или лук?
2 года
назад
от
юлия орлова
1
ответ
Как правильно растопить шоколад?
4 месяца
назад
от
motionless in white