Все о еде
Войти
Регистрация
Парное мясо сразу после убоя? А которое вызревше как называется? И нам какое продают в магазинах Атак и пятерочка и т д
5 месяцев
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парное мясо — это мясо животного, после убоя которого прошло 2–4 часа. Оно обладает мягкой консистенцией, но с недостаточно ярко выраженным запахом и вкусом.
Дале идут сложные химические процессы вызревания, направленные на разрушение соединительных тканей и размягчение мышечных волокон.
Вызревание (выдержка) говядины бывает двух видов:
Сухое вызревание. Основной целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса.
Влажное вызревание. При влажной выдержке говядину помещают в вакумную упаковку, что позволяет ей сохранить свою влагу.
5 месяцев
назад
от
оксаначереданова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть открытую конфету в магазине?
1 год
назад
от
Любовь Родионова
1
ответ
С чем блинчики любите?
5 лет
назад
от
Иван Селин
1
ответ
Как запечь тыкву, чтобы она не горчила? Хочу запечь кусочками для салата. Какие секреты?
10 лет
назад
от
ТатьянКа