Все о еде
Войти
Регистрация
Парное мясо сразу после убоя? А которое вызревше как называется? И нам какое продают в магазинах Атак и пятерочка и т д
4 месяца
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парное мясо — это мясо животного, после убоя которого прошло 2–4 часа. Оно обладает мягкой консистенцией, но с недостаточно ярко выраженным запахом и вкусом.
Дале идут сложные химические процессы вызревания, направленные на разрушение соединительных тканей и размягчение мышечных волокон.
Вызревание (выдержка) говядины бывает двух видов:
Сухое вызревание. Основной целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса.
Влажное вызревание. При влажной выдержке говядину помещают в вакумную упаковку, что позволяет ей сохранить свою влагу.
4 месяца
назад
от
оксаначереданова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего замачивают горох?
2 года
назад
от
Ян Темп
2
ответа
Как сделать квас из черного хлеба и ржаного солода без дрожжей?
1 год
назад
от
Savukelags
5
ответов
подскажите что приготовить из еды завтра свекрови? у не нашли сахар в крови. у не нашли сахар в крови.
12 лет
назад
от
Bandet