Все о еде
Войти
Регистрация
Есть шампиньоны, незнаю, что приготовить. Подскажите! Кроме фаршированых и супчиков!
12 лет
назад
от
Васильченко Анечка
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно потушить шампиньоны с зеленью, луком и морковью. Отдельно обжарить картошку до полуготовности и потушить мясо (тоже до полуготовности) . Выложить слоями на противень: мясо, картошка, грибы с морковью и луком. Залить майонезным соусом с сыром и тушить минут 30-40 в духовке. Вкусняшка получается!
12 лет
назад
от
-*Аня*-
▲
▼
0
голосов
Салатик) очень вкусно) 4 яйца (вареные) , лук, морковка (вареная) и шампиньоны (Обжаренные) , майонез и сверху тертый сыр) Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
мл
▲
▼
0
голосов
рис с овощами ( какие дома есть - лук, морковь, помидоры и тп) , приправами и шампиньонами (оч вкусно)
12 лет
назад
от
Валерия Турдыева
▲
▼
0
голосов
Может, потушить их в сметане (с репчатым лучком) ? Будет как подлива к основному блюду. Или же нафаршировать ими отбивнушки из мяса или куриного филе.
Можно приготовить ризотто с грибами, блинчики, пирожки. Или запечь мясо (предварительно его отбив, посолив, поперчив) , положив на него жареные грибочки с луком, сверху густо присыпать сыром - и в духовку!
Салатик: вареный картофель (кубиком) , куриное филе (кубиком) , кукуруза, жареные грибы, жареные лук с морковкой. Заправить майонезом, предварительно присолив, подперчив.
12 лет
назад
от
Мария Сушук
▲
▼
0
голосов
. Картошечку с ними поджарить румяную,
мяско потушить в сметанке (свинину или курочку) ,
в котлетки добавить начинкой,
в паштетик мясной или печеночный.
12 лет
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
▲
▼
0
голосов
Большой сандвич Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него – слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.
Маринованные шампиньоны
Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка) . Такие шампиньоны можно добавлять в овощные салаты, гарниры или просто съесть как закуску.
12 лет
назад
от
Гони сюда Фонарик
▲
▼
0
голосов
мой друг нарезает их тонкими пластами вдоль. раскладыв на тарелку и поливает лимонным соком и солью. так и ест. и мы едим. это типа карпаччио грибное.
12 лет
назад
от
Милана *
▲
▼
0
голосов
ну кажется пюрешку непредлогали а сверху жареные грибы с луком очень вкусненько получается когда с мясом напряженка
12 лет
назад
от
Вадим Зимин
▲
▼
0
голосов
Салат из шампиньонов с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
шампиньоны свежие - 500г
помидоры - 3-4 шт.
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
сметана- 200г
масло сливочное - 2 ст. л.
масло растительное - по вкусу
Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и тушить со сливочным маслом до готовности. Яйца сварить, почистить, нарезать кружочками, помидоры и яблоки - дольками, репчатый лук - кольцами. Приготовленные продукты выложить на блюда слоями, заправить смесью сметаны, растительного масла, лимонного сока, соли, сахара (можно майонезом) . Готовый салат украсить зеленью
12 лет
назад
от
Leon
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны жареные 6-8 небольших шампиньонов, 1 cm. ложка сливочного масла, 2 cm. ложки сливок 30%-ной жирности, мука, лимонный сок, перец, соль, зелень.
Грибы хорошо моют, отрезают ножки, крупные режут дольками, а мелкие целиком, обжаривают в масле на сильном огне, солят, перчат, добавляют мелко нарезанную зелень. Когда шляпки грибов станут мягкими, вливают густые сливки или сметану и кипятят, сбрызнув лимонным соком. Грибы подают с отваренным или жареным картофелем, рисом.
12 лет
назад
от
Ирина Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается венозная кровь от артериальной и какая вкусне?
4 года
назад
от
Len4ik
2
ответа
Какой обязательный минимальный набор овощей и фруктов присутствует у вас в холодильнике всегда?
9 лет
назад
от
olga goscha celbajev
1
ответ
Есть ли смысл запекать куриную грудку в вине, не замариновав как пишут в рецептах на 5-6 часов?
8 лет
назад
от
Ева