Есть шампиньоны, незнаю, что приготовить. Подскажите! Кроме фаршированых и супчиков!

12 лет назад от Васильченко Анечка

10 Ответов



0 голосов
Можно потушить шампиньоны с зеленью, луком и морковью. Отдельно обжарить картошку до полуготовности и потушить мясо (тоже до полуготовности) . Выложить слоями на противень: мясо, картошка, грибы с морковью и луком. Залить майонезным соусом с сыром и тушить минут 30-40 в духовке. Вкусняшка получается!
12 лет назад от -*Аня*-
0 голосов
Салатик) очень вкусно) 4 яйца (вареные) , лук, морковка (вареная) и шампиньоны (Обжаренные) , майонез и сверху тертый сыр) Приятного аппетита)
12 лет назад от мл
0 голосов
рис с овощами ( какие дома есть - лук, морковь, помидоры и тп) , приправами и шампиньонами (оч вкусно)
12 лет назад от Валерия Турдыева
0 голосов
Может, потушить их в сметане (с репчатым лучком) ? Будет как подлива к основному блюду. Или же нафаршировать ими отбивнушки из мяса или куриного филе.
Можно приготовить ризотто с грибами, блинчики, пирожки. Или запечь мясо (предварительно его отбив, посолив, поперчив) , положив на него жареные грибочки с луком, сверху густо присыпать сыром - и в духовку!
 
Салатик: вареный картофель (кубиком) , куриное филе (кубиком) , кукуруза, жареные грибы, жареные лук с морковкой. Заправить майонезом, предварительно присолив, подперчив.
12 лет назад от Мария Сушук
0 голосов
. Картошечку с ними поджарить румяную,
мяско потушить в сметанке (свинину или курочку) ,
в котлетки добавить начинкой,
в паштетик мясной или печеночный.
12 лет назад от анастасия Щербакова(шайгалямова)
0 голосов
Большой сандвич Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него – слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.
 
Маринованные шампиньоны
Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка) . Такие шампиньоны можно добавлять в овощные салаты, гарниры или просто съесть как закуску.
12 лет назад от Гони сюда Фонарик
0 голосов
мой друг нарезает их тонкими пластами вдоль. раскладыв на тарелку и поливает лимонным соком и солью. так и ест. и мы едим. это типа карпаччио грибное.
12 лет назад от Милана *
0 голосов
ну кажется пюрешку непредлогали а сверху жареные грибы с луком очень вкусненько получается когда с мясом напряженка
12 лет назад от Вадим Зимин
0 голосов
Салат из шампиньонов с помидорами
Для рецепта вам потребуется:

шампиньоны свежие - 500г
помидоры - 3-4 шт.
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
сметана- 200г
масло сливочное - 2 ст. л.
масло растительное - по вкусу

Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и тушить со сливочным маслом до готовности. Яйца сварить, почистить, нарезать кружочками, помидоры и яблоки - дольками, репчатый лук - кольцами. Приготовленные продукты выложить на блюда слоями, заправить смесью сметаны, растительного масла, лимонного сока, соли, сахара (можно майонезом) . Готовый салат украсить зеленью
12 лет назад от Leon
0 голосов
Шампиньоны жареные 6-8 небольших шампиньонов, 1 cm. ложка сливочного масла, 2 cm. ложки сливок 30%-ной жирности, мука, лимонный сок, перец, соль, зелень.
Грибы хорошо моют, отрезают ножки, крупные режут дольками, а мелкие целиком, обжаривают в масле на сильном огне, солят, перчат, добавляют мелко нарезанную зелень. Когда шляпки грибов станут мягкими, вливают густые сливки или сметану и кипятят, сбрызнув лимонным соком. Грибы подают с отваренным или жареным картофелем, рисом.
12 лет назад от Ирина Ткаченко

Связанные вопросы