Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарите картошку?
режете тонкой соломкой, толстыми брусками, еще как то, жарите на большом огне среднем или маленьком?
4 месяца
назад
от
настя квести
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пополам вдоль, еще раз пополам вдоль, и нарезаю поперек. у меня 9 делений у плиты, я включаю сначала на 7, и потом через время ставлю на 5. обычно добавляю при жарке много разных специй и соусов прямо в сковороду
4 месяца
назад
от
StilleR
▲
▼
0
голосов
На масле рафинированном. кладу картошку, потом добавляю зубчик чесночка, посыпаю укропом, солю крупной солью. Жарить до золотиской корочки (прям видно будет)
4 месяца
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответа
Экзамеционный билет. надо написать что такое сложный гарнир, подскожите пожалуйста!
10 лет
назад
от
Джек Воробей
1
ответ
Кто пробовал кофе "Штирлиц" с чесноком в турке по рецепту Семёнова? стоит ли попробовать?
3 года
назад
от
Ольга Спиранская
1
ответ
Достался месячный запас гречки, масла и муки
5 месяцев
назад
от
Briandor