Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли сахар в квасе, ведь его уже там нет, его съели дрожжи.
4 месяца
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cахар съели , но частично В большинстве случаев дрожжи съедают не весь сахар
Бывает что съели полностью , тогда и вовсе не страшен
Квас такая же бражка которую пьют алкаши и гонят из не самогон
Но это очень слабая брага , примерно 1-2 градуса, в то время как настоящая брага может быть 15 градусов и выше , потому что там сахара и дрожжей очень много и выдерживают е неделями пока весь этот сахар не перебродит
4 месяца
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается украинский борщ, от русского?
7 лет
назад
от
Алиса Котова
6
ответов
Как варить щи? Мясо и капуста уже полчаса варятся. что дальше то делать?
11 лет
назад
от
raisa starkova
1
ответ
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт консервированных или маринованных помидорок?
11 лет
назад
от
Ирина Куроптева