Все о еде
Войти
Регистрация
Какова должна быть толщина коржиков? Они поднимаются в духовке?
3 месяца
назад
от
Hаталья Хохлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из какого теста? бисквитные для торта медовик в 0. 8 см. биквиный для рулета со взбитыми сливками в 1. 2 см. песочный для перочного пирога с вареньем и крошкой 1 см ( не поднимается) слоеный для кремшнита 1 см. слоеный для наполеона пол см.
3 месяца
назад
от
Окси Губинова
▲
▼
0
голосов
Какая тебе нужна. Обычно для слоёного выпекают бисквит одним заходом толщиной в торт, а потом разрезают. Но и тонкие выпекать можно, в пару сантиметров
3 месяца
назад
от
Denis
Связанные вопросы
2
ответа
че приготовить на ужин? быстро и просто)
10 лет
назад
от
Алена
2
ответа
Все варианты блюд из селёдки.
5 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Какой энегретический напиток лучше помогает взбодриться?
10 лет
назад
от
СССР .