Все о еде
Войти
Регистрация
Какова должна быть толщина коржиков? Они поднимаются в духовке?
5 месяцев
назад
от
Hаталья Хохлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из какого теста? бисквитные для торта медовик в 0. 8 см. биквиный для рулета со взбитыми сливками в 1. 2 см. песочный для перочного пирога с вареньем и крошкой 1 см ( не поднимается) слоеный для кремшнита 1 см. слоеный для наполеона пол см.
5 месяцев
назад
от
Окси Губинова
▲
▼
0
голосов
Какая тебе нужна. Обычно для слоёного выпекают бисквит одним заходом толщиной в торт, а потом разрезают. Но и тонкие выпекать можно, в пару сантиметров
5 месяцев
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина живет переодически на работе. Что ему лучше готовить с собой? Нельзя жареное
5 лет
назад
от
Яна Бодаевская
1
ответ
В холодильнике велок цветной капусты. Что приготовить чтоб вкусно, быстро и без заморочек?
4 года
назад
от
Admin Admin
2
ответа
Как сделать варенье мене сладким и боле густым?
10 лет
назад
от
slstroy