Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли срезать жир с пангасиуса ? , а ведь помните когда то в детских садах советского союза поставляли жир в канист
рах рыбий жир в канистрах или как правильно рыбный жир или рыбный жир вроде так игра слов но по фармацевтике это сильно разница - если не ошибаюсь - . ну так этот жир пангасия если им пичкать детей с детсада это вобще норма ? и чьим рыбьим жиром пичкали детей с детсада =- ведь хотя и не все тогда страдали повально рахитами не уж то плотвы краснопёрки подлещика или судака может сома солдатова или ерша , ну просто может кто что в теме
9 месяцев
назад
от
Vika Staroverova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чего только не узнаешь на Ответах.
А ничего, что пангасиус добывается в ЮВА, преимущественно, во Вьетнаме, и к нам попадает уже в разделанном виде.
А уж в прошлом веке торговые отношения с Вьетнамом были далеки от идеальных и не то что рыбу или рыбий жир, вобще, пишевку оттуда не поставляли.
Рыбий жир, который продавался в аптеках, вырабатывался из печени тресковых, добываемых в наших северных морях. И уже в 70-х годах по ряду причин его производство было прекращено.
9 месяцев
назад
от
Lynell661791
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте попробовала тут виски оно лучше из алкоголя
1 год
назад
от
Андрей Кудряшов
1
ответ
Можно ли в одном стакане с водой растворить 100 ложек сахара, а 1000? И
1 месяц
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
1
ответ
Чем можно больше наесться вермишелью или рисом ?
5 лет
назад
от
Розик